Base de datos : ins
Búsqueda : INVESTIGACION BASICA [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 1 [refinar]
Mostrando: 1 .. 1   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 1 ins  
             
selecciona
para imprimir
Id:3458
Autor:Grau, Reinhold
Título:La investigación en la ciencia de la carne ..-
Fuente:Zaragoza; Acribia; 1971. 83 p. . (Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica, 1).
 (Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica, 1).
Descriptores:Carne
Investigación Básica
Investigación Aplicada
Localización:PE14.2, CENAN-00189. 2000189



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud